店のコンセプトから料理の1皿に至るまで、外食産業の経営者は消費者の心をつかむスペシャリストだ。個性派ぞろいの「外食王」たちは何を考えているのか。連載「外食王の野望」で取り上げる外食トップのインタビューを通じ、そのノウハウをおいしくいただこう。今回はくら寿司の田中邦彦社長。「回転ずし界のユニクロ」を目指すと意気込む真意に迫った。
続きを読む店のコンセプトから料理の1皿に至るまで、外食産業の経営者は消費者の心をつかむスペシャリストだ。個性派ぞろいの「外食王」たちは何を考えているのか。連載「外食王の野望」で取り上げる外食トップのインタビューを通じ、そのノウハウをおいしくいただこう。今回はくら寿司の田中邦彦社長。「回転ずし界のユニクロ」を目指すと意気込む真意に迫った。
続きを読むアクセスランキング
窪田順生
ダイヤモンド編集部,下本菜実
坂東眞理子
鈴木貴博
ヘルスデーニュース
木俣正剛
川原マリア
窪田順生
びーやま
佃 義夫
小倉健一
安田峰俊
岩尾俊兵
鎌田和歌
佃 義夫