新型コロナウイルスの猛威にさらされる飲食業界。苦境にさらされる現状と、それでも生き残るために取るべき具体策を、『飲食業界 成功する店 失敗する店』の著者で、これまで200店舗以上の飲食店の出店・経営改善をコンサルタントしてきた飲食店プロデューサーの重野和稔氏が解説する。
続きを読む新型コロナウイルスの猛威にさらされる飲食業界。苦境にさらされる現状と、それでも生き残るために取るべき具体策を、『飲食業界 成功する店 失敗する店』の著者で、これまで200店舗以上の飲食店の出店・経営改善をコンサルタントしてきた飲食店プロデューサーの重野和稔氏が解説する。
続きを読むアクセスランキング
矢野宏行(Dr.ゆきなり)
林 英恵
木俣 冬
食べチョク
諸星陽一
矢野宏行(Dr.ゆきなり)
食べチョク
木俣 冬
安藤健
宮本日出
ヘルスデーニュース
ヘルスデーニュース
佐藤大輝
萩原圭祐
矢野宏行(Dr.ゆきなり)