がんになるリスクを下げる5つの食品【書籍オンライン編集部セレクション】 津川友介: UCLA助教授 勝俣範之: 日本医科大学武蔵小杉病院腫瘍内科教授 大須賀覚: アラバマ大学バーミンガム校助教授 健康世界中の医学研究を徹底的に比較して分かった最高のがん治療 2022年9月29日 2:52 信頼できる研究によって「がんのリスクが下がる」と証明されている5つの食品を紹介します。 続きを読む 関連記事 「最高のがん治療」とは「標準治療」のことである 津川友介,勝俣範之,大須賀覚 医師が教える「体にいい食事・悪い食事」最新エビデンスベース決定版 奥田由意 あやしいがん治療が日本でなくならない理由 ダイヤモンド社書籍編集局 病院任せのがん治療から逃げ出し、手術を回避。だから、生き延びた ダイヤモンド社書籍編集局 特集 最新記事 グラフィックニュース そりゃ優秀だわ…仕事ができる人が「ペンを2本持ち歩く」ワケ 小宮一慶の週末経営塾 苦手な人と仕事をするとき、ストレスが減る“たった1つのコツ” News&Analysis なぜ日産「アリア」は大失敗したのか?ファンを失望させた経営陣の「最大のミス」とは〈再配信〉 ニュースな本 デスノートかよ!「呪いのお経」で恐れられたオカルト武将の正体 ニュースな本 「せかせか常習者」は気を付けろ!「倍速行動」が日常にもたらす怖い不調の数々 最新記事一覧