緊急事態宣言が解除されてから2カ月が経過した。休業を余儀なくされた飲食店も、徐々に営業を再開している。店内営業を再開した飲食店は感染防止対策の徹底と、収益の確保という2つの課題に立ち向かっている。営業再開後の飲食店には、どんな変化が起こっていたのだろうか。
続きを読む「宴会ほぼゼロ」コロナで店内・客層は様変わり…飲食店の生き残り策【#コロナとどう暮らす】
特集
最新記事
DIE WITH ZERO
【生前贈与】「自分の安心」と「子どもの幸せ」、どっちをとるか?
最後に勝つ投資術 【実践バイブル】
【ゴールドマン・サックスの元トレーダーが教える】PER5倍でも「お買い得」とは限らない…投資初心者がハマる「低PERのワナ」とは?
カリスマ保育士てぃ先生の子育てのみんなの悩み、お助け中!
【保育士てぃ先生がお助け!】お友だちと仲よく遊べるようになるには?
これ、買ってよかった!
「安いし使いやすい!」カルディの“10kg入る保冷バッグ”買い物のたびに持ち歩いてる!「パックされた食材が安定します」「冷凍、冷蔵物も安心して買える」
101歳、現役の化粧品販売員 トモコさんの一生楽しく働く教え
訪問販売のセールスレディが掘り起こした“潜在ニーズ”のすごい正体







