ラーメンの注目7店、とんかつ専門店に勢い…山本益博氏解説の最新食トレンド 山本益博: 料理評論家 特集予測・分析総予測2021 2021年1月16日 5:00 会員限定 2021年の「食」のトレンドはどうなるか。料理評論家の山本益博氏はこだわりのとんかつ専門店、ラーメン店により光が当たるとみる。コロナ禍を乗り越え、会食の愉しみを取り戻したいものである。 続きを読む 関連記事 【動画】絶対美味しい!ステーキの焼き方、『大人の肉ドリル』の著者が伝授 ダイヤモンド編集部 外食・小売業界が緊急事態宣言で迎える正念場、「生き残るために営業」も ダイヤモンド編集部 203X年に食卓から肉が消える?国連が「食肉供給危機」を警告する理由 ダイヤモンド編集部,鈴木洋子 外食トップ18人が明かす「お手本」、マック・サイゼにグーグル・トヨタ ダイヤモンド編集部 特集 最新記事 見逃し配信 佐藤優・ひろゆき…一流が断言する「課長止まりの人」と「役員になる人」のあまりに明白な違い〈見逃し配信〉 職場の「ホンネ」を読み解くビジネス心理学 老後に「孤立する不幸な人」か「人に恵まれる幸せな人」か、一発でわかる質問とは? 見逃し配信 西松屋はなぜガラガラなのに独り勝ちしているのか?〈見逃し配信〉 及川卓也のプロダクト視点 他社と比較するだけでは勝てない、製品に「新機能」を追加することが競争力を奪う本当の理由 続・続朝ドライフ 吉沢亮(錦織)の英語が胸に刺さる!「困ったら私がいます」日本に戸惑うヘブンに寄り添う心にジーンとする〈ばけばけ第25回〉 最新記事一覧