「赤豆」を使った創作和食五反田 あか豆 社会部課長推薦この料理 2007年11月8日 13:30 店名にもなった赤豆を使った料理と、愛媛産の有機大豆から絞った豆乳から作った「濃い豆腐」が人気。会社帰りにも使いやすい人気の店だ。 続きを読む 関連記事 五感をくすぐる皇帝料理 幡ヶ谷チャイナハウス 龍口酒家 自家スモークした山海の恵みを堪能 鍛冶町スモークバーベキュー さくら 情緒漂う粋な下町居酒屋 門前仲町 居酒屋 S&S 渋谷で稀少な大人の店 道玄坂 Bar KIMENE 特集 最新記事 ニッポンなんでもランキング! プロ野球選手を多く生んだ高校ランキング2025【ベスト32】2位PL学園、1位は? 明日なに着てく? 「このズボンを履いたら最後」ワークマンの“あったかパンツ”が楽ちんすぎて手放せない!「寒さもへっちゃら」「登山用に購入」 これ、買ってよかった! もう普通のコップに戻れないかも…!コメダ珈琲の「コメダおじさん柄コップ」かわいいのに優秀すぎる! ブリヂストン リストラ後の跳躍 ブリヂストンが6年ぶりCEO交代で非創業家・最年少トップ誕生!強い決意で臨む新CEOの“ミッション”とは?「リストラから成長へ」本格移行 ホットニュース from ZAi 11月に爆上げする銘柄はどれ?あなたの予想を大募集【1カ月で1番上がる株を当てろ!第5回締切は10月31日17時】 最新記事一覧