『銀座料亭の若女将が教える 料亭レベルのレンチンレシピ』から、煮ない・焼かない・炒めない【3つの具材】と【3つのステップ】で、すぐ美味しいレシピを紹介。「①3つの食材を切る、②(市販の耐熱袋に)詰める、③レンチン」だけで、おかずや麺、丼ものができてしまう、極上だけどカンタンな全78レシピ。ちょっとした銀座気分を味わえるレシピ、ぜひお試しを!
続きを読む『銀座料亭の若女将が教える 料亭レベルのレンチンレシピ』から、煮ない・焼かない・炒めない【3つの具材】と【3つのステップ】で、すぐ美味しいレシピを紹介。「①3つの食材を切る、②(市販の耐熱袋に)詰める、③レンチン」だけで、おかずや麺、丼ものができてしまう、極上だけどカンタンな全78レシピ。ちょっとした銀座気分を味わえるレシピ、ぜひお試しを!
続きを読むアクセスランキング
池田鉄平
堀口智之
カーゴニュース
鈴木貴博
山村秀炯
真壁昭夫
池田鉄平
石井哲代,中国新聞社
坂口孝則
山村秀炯
真壁昭夫
坂口孝則
石井哲代,中国新聞社
池田鉄平
ダイヤモンド・ライフ編集部
三好範英
ダイヤモンド編集部,下本菜実
真壁昭夫
ダイヤモンド編集部,鈴木洋子
小倉健一