『銀座料亭の若女将が教える 料亭レベルのレンチンレシピ』から、【3つの具材】と【3つのステップ】で、すぐ美味しいレシピを紹介!「①3つの食材を切る、②(市販の耐熱袋に)詰める、③レンチン」だけで、おかずや麺、丼ものができてしまう、極上だけどカンタンな全78レシピ。「煮ない・焼かない・炒めない」のに、ちょっとした銀座気分を味わえる人気のレシピ、ぜひお試しを!
続きを読む『銀座料亭の若女将が教える 料亭レベルのレンチンレシピ』から、【3つの具材】と【3つのステップ】で、すぐ美味しいレシピを紹介!「①3つの食材を切る、②(市販の耐熱袋に)詰める、③レンチン」だけで、おかずや麺、丼ものができてしまう、極上だけどカンタンな全78レシピ。「煮ない・焼かない・炒めない」のに、ちょっとした銀座気分を味わえる人気のレシピ、ぜひお試しを!
続きを読むアクセスランキング
高井宏章
小倉健一
安藤広大
ダイヤモンド編集部,松本裕樹
フェルディナント・ヤマグチ
小倉健一
アシュリー・ウォード,夏目大
安藤広大
矢上真理恵
坊主
高井宏章
キム・ヘナム,岡崎暢子
田嶋英子
高井宏章
鮎川 潤
ダイヤモンド編集部,千本木啓文
田原総一朗
鈴木貴博
池谷敏郎,福島安紀
クラウディア・ワリン