累計21万部突破! 志麻さん初のエッセイ風レシピ書『厨房から台所へ』&志麻さん初の著書『志麻さんのプレミアムな作りおき』。いつもの冷蔵庫の食材が簡単! 贅沢レシピに大変身! もう献立に迷わない!家族みんなで笑顔になろう!
続きを読む【伝説の家政婦・志麻さんが教える】テレビで話題! 一度食べたらやみつき「けんちょう」激ウマレシピ一挙公開! 特別ワンポイント講座付き【書籍オンライン編集部セレクション】
特集
累計21万部突破! 志麻さん初のエッセイ風レシピ書『厨房から台所へ』&志麻さん初の著書『志麻さんのプレミアムな作りおき』。いつもの冷蔵庫の食材が簡単! 贅沢レシピに大変身! もう献立に迷わない!家族みんなで笑顔になろう!
続きを読む