料理人から圧倒的な支持を得る「こんにちは料理酒」は、大木代吉本店の代表作だ。創業は1865年で、初代代吉さんが醤油蔵から分家し、福島県西白河郡矢吹町で開業。4代目、一也さんがアミノ酸量が3倍以上の無添加料理酒を開発すると、料理人や食品加工業者、自然食品店が大注目した。
続きを読む料理人から圧倒的な支持を得る「こんにちは料理酒」は、大木代吉本店の代表作だ。創業は1865年で、初代代吉さんが醤油蔵から分家し、福島県西白河郡矢吹町で開業。4代目、一也さんがアミノ酸量が3倍以上の無添加料理酒を開発すると、料理人や食品加工業者、自然食品店が大注目した。
続きを読むアクセスランキング
アシュリー・ウォード,夏目大
安藤広大
坊主
小倉健一
田邉 亨
アシュリー・ウォード,夏目大
吉川賢一
矢上真理恵
ダイヤモンド編集部,千本木啓文
鮎川 潤
高井宏章
田嶋英子
キム・ヘナム,岡崎暢子
安達裕哉
高井宏章
田原総一朗
ダイヤモンド編集部,千本木啓文
池谷敏郎,福島安紀
クラウディア・ワリン
鈴木貴博