世界No.1レストラン ノーマ(Noma)シェフのレネ・レゼピ氏推薦!! 人生が豊かになる“知的体験”としての「美食」とは? 料理の背景がわかると、食事はさらに美味しくなる! レストランの楽しみ方、料理人の見え方が変わる。食べ手も作り手も。おいしいもの好きな人必読!!
続きを読む世界No.1レストラン ノーマ(Noma)シェフのレネ・レゼピ氏推薦!! 人生が豊かになる“知的体験”としての「美食」とは? 料理の背景がわかると、食事はさらに美味しくなる! レストランの楽しみ方、料理人の見え方が変わる。食べ手も作り手も。おいしいもの好きな人必読!!
続きを読むアクセスランキング
木俣 冬
野村裕之
窪田順生
松崎のり子
木俣 冬
松崎のり子
木俣 冬
木俣正剛
窪田順生
野村裕之
木俣 冬
真鍋佑介
山野祐介
藤本美貴
松崎のり子