吉野家と松屋、店内を見れば一発でわかる「大きな違い」 小倉健一: イトモス研究所所長 小売・外食「超一流」の流儀 2025年6月22日 11:05 会員限定 吉野家で注文するのが、恥ずかしいという人はいるだろうか。今多くの牛丼チェーンで普及しているタブレットによる注文には、客自身も気づきにくい、隠れた秘密があった。 続きを読む 関連記事 「注文を取るな、我々が迷惑する」取引先が激おこ→経営の神様の「返し」が流石すぎた! 小倉健一 「お前、見損なったぞ!」孫正義がブチギレた緊迫場面、怒りに火をつけた部下の「率直すぎる言葉」 小倉健一 「お前がバカだからだ!」ユニクロ柳井正が部下にブチギレた理由が恐ろしすぎて震える 小倉健一 「1人前」の意味わかってる?コメダのデカ盛りエッグサンドがリッツ・カールトン級の感動だった! 小倉健一 特集 最新記事 フェルディナント・ヤマグチの走りながら考える 「トヨタとの共同開発ではない」スバル開発者が語った新型フォレスターのこだわりとは なぜ、あなたのチームは疲れているのか? 部下を無駄に疲れさせるリーダーの特徴・ワースト1 「おウチ起業」で4畳半から7億円 ネットショップで「好き」を売ってお金を稼ぐ! 【悪用厳禁】なぜ、あなたは「残りわずか」と聞くと、つい買ってしまうのか? 一点集中術 「実は仕事がめちゃくちゃ速い人」が絶対していること・ベスト1 リーダーの仮面 話が長い人が壊している「無意識の信頼残高」とは? 最新記事一覧