神田駅の高架下、会社帰りのオヤジ族で賑う和風創作料理店。毎朝、築地の中央卸売市場に出向き、午前中から仕込みにかかる。居心地の良さと旬の味覚が人気。
続きを読む神田駅の高架下、会社帰りのオヤジ族で賑う和風創作料理店。毎朝、築地の中央卸売市場に出向き、午前中から仕込みにかかる。居心地の良さと旬の味覚が人気。
続きを読むアクセスランキング
矢野宏行(Dr.ゆきなり)
木俣 冬
林 英恵
宮本日出
食べチョク
食べチョク
真壁昭夫
安藤健
木俣正剛
木俣 冬
ヘルスデーニュース
ヘルスデーニュース
萩原圭祐
佐藤大輝
ヘルスデーニュース