世界のNOBUと世界初のミドリムシベンチャー「ユーグレナ」。そこには包丁一本の料理人と、試験管一本の研究者がいる。この2人の求道者たちは、どのような哲学を持って自らの夢を実現したのだろうか? 情熱の哲学を語り合う対談の後編。
続きを読む包丁一本の料理人と、試験管一本の研究者が語る哲学<後半>
「NOBU」「Matsuhisa」オーナーシェフ 松久 信幸 × 株式会社ユーグレナ代表取締役社長 出雲 充 対談
世界のNOBUと世界初のミドリムシベンチャー「ユーグレナ」。そこには包丁一本の料理人と、試験管一本の研究者がいる。この2人の求道者たちは、どのような哲学を持って自らの夢を実現したのだろうか? 情熱の哲学を語り合う対談の後編。
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