20年ほど前に著した『味覚の探求』で、「味覚とは何か? 美味しいとはどういう意味か?」という根本的な問題に正面から取り組んだ著者が、いま改めて、あぶら(油・脂)の持つ旨さとは何かを検証する、「味覚の探究」の新シリーズ、開幕!
続きを読む20年ほど前に著した『味覚の探求』で、「味覚とは何か? 美味しいとはどういう意味か?」という根本的な問題に正面から取り組んだ著者が、いま改めて、あぶら(油・脂)の持つ旨さとは何かを検証する、「味覚の探究」の新シリーズ、開幕!
続きを読むアクセスランキング
ヘルスデーニュース
カーゴニュース
萩原圭祐
窪田順生
木俣 冬
木俣正剛
石田和靖
海老原嗣生
カーゴニュース
ヘルスデーニュース
石田和靖
食べチョク
鈴木貴博
白川 司
佐竹秀雄