主力の居酒屋業態は、まだまだ差別化が不十分。料理もそうだが、立地、店のサイズなどみんな似ている。外食業界を取り巻く環境は依然として厳しいが、むしろチャンスと考えたい。
続きを読む主力の居酒屋業態は、まだまだ差別化が不十分。料理もそうだが、立地、店のサイズなどみんな似ている。外食業界を取り巻く環境は依然として厳しいが、むしろチャンスと考えたい。
続きを読むアクセスランキング
ふるまいよしこ
坂本貴志
木俣 冬
エルケ・ヴィス,児島修
フェルディナント・ヤマグチ
エルケ・ヴィス,児島修
坂本貴志
高田将代
川原礼子
川原卓巳
木俣 冬
川原礼子
高田将代
諸星陽一
びーやま