主力の居酒屋業態は、まだまだ差別化が不十分。料理もそうだが、立地、店のサイズなどみんな似ている。外食業界を取り巻く環境は依然として厳しいが、むしろチャンスと考えたい。
続きを読む主力の居酒屋業態は、まだまだ差別化が不十分。料理もそうだが、立地、店のサイズなどみんな似ている。外食業界を取り巻く環境は依然として厳しいが、むしろチャンスと考えたい。
続きを読むアクセスランキング
橘慶太
土田淳真
坂下 仁
矢上真理恵
本多正識
橘慶太
山口和幸
土田淳真
坂下 仁
本多正識
関野吉記
高井宏章
高井宏章
ダイヤモンド・ライフ編集部,笠原里穂
山口和幸