主力の居酒屋業態は、まだまだ差別化が不十分。料理もそうだが、立地、店のサイズなどみんな似ている。外食業界を取り巻く環境は依然として厳しいが、むしろチャンスと考えたい。
続きを読む主力の居酒屋業態は、まだまだ差別化が不十分。料理もそうだが、立地、店のサイズなどみんな似ている。外食業界を取り巻く環境は依然として厳しいが、むしろチャンスと考えたい。
続きを読むアクセスランキング
真壁昭夫
大久保雅士
ダイヤモンド・ライフ編集部
高井宏章
窪田順生
二見文直
真壁昭夫
窪田順生
ブリタニー・ポラット,花塚 恵
安藤広大
真壁昭夫
三木雄信
サイラ・ハミード,児島 修
ブリタニー・ポラット,花塚 恵
安藤広大