そば好きじゃない富士そば会長が非効率経営で成功した理由 丹 道夫: ダイタングループ会長 経営・戦略今月の主筆 ダイタングループ会長 丹 道夫 2019年8月5日 5:40 会員限定 「立ち食いそば」という業態で、1日7万食以上を売る「名代富士そば」。創業者のダイタングループ・丹 道夫会長は「地味だけれども、安定して長く続けられる商売を」と考えて、現在のスタイルに行き着いた。 続きを読む 関連記事 富士そば券売機の右下にある「謎のサプリ」の正体 森 江利子 モンスターラーメン店事例集、私語厳禁・スープ完飲を強制! プレスラボ いきなり!ステーキ急成長の一方でKENNEDYは破綻した理由 週刊ダイヤモンド編集部 吉野家「牛丼缶詰」大ブレイクに見る、疲弊した外食産業の新たな商機 鈴木貴博 特集 最新記事 ダイヤモンド・ザイNISA投信グランプリ2025 「アクティブ投資信託はコストが高いからダメだ」という人たちが見逃していること ニュースな本 疲労回復に効く!ニンニクよりも断然オススメの「意外な野菜」とは? 今日のリーマンめし!! 「最後まで熱々で旨い!」すき家の“キャンプ飯みたいなメニュー”にスプーンが止まらない!「もう通常メニューにして」「クセになる美味しさ」 カラダご医見番 「1日7000歩」で死亡率が低下、糖尿病や高血圧の人は+αを【10カ国16万人データ解析】 今だからこそ読みたい!注目特集 三菱商事が洋上風力事業で「巨額減損」の瀬戸際、商社No.1の座危うし!コンペ第1弾で3案件を総取りも「3つの誤算」で窮地に《再配信》 最新記事一覧