そば好きじゃない富士そば会長が非効率経営で成功した理由 丹 道夫: ダイタングループ会長 経営・戦略今月の主筆 ダイタングループ会長 丹 道夫 2019年8月5日 5:40 会員限定 「立ち食いそば」という業態で、1日7万食以上を売る「名代富士そば」。創業者のダイタングループ・丹 道夫会長は「地味だけれども、安定して長く続けられる商売を」と考えて、現在のスタイルに行き着いた。 続きを読む 関連記事 富士そば券売機の右下にある「謎のサプリ」の正体 森 江利子 モンスターラーメン店事例集、私語厳禁・スープ完飲を強制! プレスラボ いきなり!ステーキ急成長の一方でKENNEDYは破綻した理由 週刊ダイヤモンド編集部 吉野家「牛丼缶詰」大ブレイクに見る、疲弊した外食産業の新たな商機 鈴木貴博 特集 最新記事 続・続朝ドライフ 百貨店給料と副業で家を建てたやなせたかしの“実話”に照らす――副業順調でも辞められない嵩の理由【あんぱん94回】 ニュースな本 問題社員に辞めてもらいたい!→裁判で不利になる典型的な「NG対応」とは? 「うちの会社にはいい人が来ない」と思ったら読む 採用の問題解決 「エントリーシートはいりません」→キーエンスの採用方針がスゴすぎてぐうの音も出なかった 「やりたいこと」はなくてもいい。 闇雲にチャレンジはNG! 迷子にならずに「自分の強み」を見つけるための3つのポイント ぶっちゃけ相続【増補改訂版】 【一発アウト】税務署が「葬儀用に引き出した現金」を厳しくチェックする理由 最新記事一覧