店のコンセプトから料理の一皿に至るまで、外食産業の経営者は消費者の心をつかむスペシャリストだ。個性派ぞろいの「外食王」たちは何を考えているのか。連載「外食王の野望」で取り上げる外食トップのインタビューを通じ、そのノウハウをおいしく頂こう。今回は丸亀製麺を運営するトリドールホールディングスの粟田貴也社長。うどんは店舗で手作りという、高コストのオペレーションにこだわり続ける真意に迫った。
続きを読む店のコンセプトから料理の一皿に至るまで、外食産業の経営者は消費者の心をつかむスペシャリストだ。個性派ぞろいの「外食王」たちは何を考えているのか。連載「外食王の野望」で取り上げる外食トップのインタビューを通じ、そのノウハウをおいしく頂こう。今回は丸亀製麺を運営するトリドールホールディングスの粟田貴也社長。うどんは店舗で手作りという、高コストのオペレーションにこだわり続ける真意に迫った。
続きを読むアクセスランキング
加藤雅俊
坊主
金箱 遼
キム・ヘナム,岡崎暢子
野村裕之
坊主
諏内えみ
川原礼子
加藤雅俊
榎本博明
武藤弘樹
諏内えみ
ダイヤモンド編集部,名古屋和希
諏内えみ
諏内えみ