「肉と魚の経済学」あなたの食卓を揺るがす知られざる力学を徹底解剖 ダイヤモンド編集部 鈴木洋子: 記者 特集小売・外食外食、農家、漁師、商社・卸が困窮!肉と魚の経済学 2020年10月26日 4:40 毎日の食卓に欠かせない肉と魚。実はその生産・流通・消費にさまざまな異変が起きている。私たちはおいしい肉と魚をこれからも食べ続けられるのか。肉好き・魚好きならば、食べる前に必ず読んでほしい「肉と魚の経済学」をお届けする。 続きを読む 関連記事 外食トップ18人が明かす「お手本」、マック・サイゼにグーグル・トヨタ ダイヤモンド編集部 スシロー、くら寿司社長が激白!「回転ずし」国内・海外戦略の秘策 ダイヤモンド編集部 コロナ禍の外食26社「余命」ランキング、いきなり!ステーキは2.2カ月!? ダイヤモンド編集部,山本興陽 外食トップ87人「経営偏差値」ランキング!“外食の王様”は誰だ? ダイヤモンド編集部 特集 最新記事 ダイヤモンド・ザイNISA投信グランプリ2025 インド株投信は6月も資金流入が継続!インド中小型株型の人気が復活!【投資信託の最前線】 ニュースな本 高野フルーツパーラーに無料診療所!?「新宿ヤミ市」を作ったテキヤ親分の慈善と偽善 グラフィックニュース そりゃ優秀だわ…仕事ができる人が「ペンを2本持ち歩く」ワケ 小宮一慶の週末経営塾 苦手な人と仕事をするとき、ストレスが減る“たった1つのコツ” News&Analysis なぜ日産「アリア」は大失敗したのか?ファンを失望させた経営陣の「最大のミス」とは〈再配信〉 最新記事一覧