新日本酒紀行「あべ」 新潟県柏崎市安田 山本洋子: 酒食ジャーナリスト 社会新日本酒紀行 2021年10月10日 4:30 会員限定 新潟の酒米を用い、小仕込みの吟醸造りで特徴を出す阿部酒造6代目の阿部裕太さん。だが蔵に入社した2014年は、製造量40石で設備は古く、ずっと苦労の連続だった。 続きを読む 関連記事 新日本酒紀行「狼煙」 山本洋子 新日本酒紀行「養老 玉笹」 山本洋子 新日本酒紀行「やまねのどぶろく」 山本洋子 新日本酒紀行「江戸開城」 山本洋子 特集 最新記事 Diamond マーケットラボ FRB利下げジャクソンホールで“半歩前進”、ゴールは25年2回・26年3回の「3.0~3.25%」か ダイヤモンド・ザイNISA投信グランプリ2025 「アクティブ投資信託はコストが高いからダメだ」という人たちが見逃していること ニュースな本 疲労回復に効く!ニンニクよりも断然オススメの「意外な野菜」とは? 今日のリーマンめし!! 「最後まで熱々で旨い!」すき家の“キャンプ飯みたいなメニュー”にスプーンが止まらない!「もう通常メニューにして」「クセになる美味しさ」 カラダご医見番 「1日7000歩」で死亡率が低下、糖尿病や高血圧の人は+αを【10カ国16万人データ解析】 最新記事一覧