『銀座料亭の若女将が教える 料亭レベルのレンチンレシピ』から、煮ない・焼かない・炒めない【3つの具材】と【3つのステップ】で、すぐ美味しいレシピを紹介。「①3つの食材を切る、②(市販の耐熱袋に)詰める、③レンチン」だけで、おかずや麺、丼ものができてしまう、極上だけどカンタンな全78レシピ。ちょっとした銀座気分を味わえるレシピ、ぜひお試しを!
続きを読む『銀座料亭の若女将が教える 料亭レベルのレンチンレシピ』から、煮ない・焼かない・炒めない【3つの具材】と【3つのステップ】で、すぐ美味しいレシピを紹介。「①3つの食材を切る、②(市販の耐熱袋に)詰める、③レンチン」だけで、おかずや麺、丼ものができてしまう、極上だけどカンタンな全78レシピ。ちょっとした銀座気分を味わえるレシピ、ぜひお試しを!
続きを読むアクセスランキング
鎌田浩毅
笠原一郎
小倉健一
小川晶子
とあるショップのてんちょう
鎌田浩毅
笠原一郎
小倉健一
小川晶子
とあるショップのてんちょう
エリース・ヒュー,金井真弓,桑畑優香
笠原一郎
野口聡一,大江麻理子
ダイヤモンド・ライフ編集部
安藤広大