料理が面倒、忙しくて料理をする暇がない、そもそも料理が苦手……でも、野菜はちゃんと食べたい……そんな人、必見! 野菜の旬の時期、おいしいものの見分け方、栄養、長持ちする保存方法、注目の品種、素材の味をたのしむ、シンプルで超~かんたんな生産者さん自身のいつもの食べ方など、250軒以上の生産者さんに聞いた「なるべく料理しないで、野菜をおいしく食べる方法」を紹介していきます。
続きを読む料理が面倒、忙しくて料理をする暇がない、そもそも料理が苦手……でも、野菜はちゃんと食べたい……そんな人、必見! 野菜の旬の時期、おいしいものの見分け方、栄養、長持ちする保存方法、注目の品種、素材の味をたのしむ、シンプルで超~かんたんな生産者さん自身のいつもの食べ方など、250軒以上の生産者さんに聞いた「なるべく料理しないで、野菜をおいしく食べる方法」を紹介していきます。
続きを読むアクセスランキング
食べチョク
石原壮一郎
高井宏章
yuuu(ユウ)
ダイヤモンド編集部
甚野博則
石原壮一郎
中川功一
正垣泰彦
上阪 徹
ダイヤモンド編集部
甚野博則
吉井奈々
伊藤明子
正垣泰彦
ダイヤモンド編集部,堀内 亮
フェルディナント・ヤマグチ
太田垣章子
吉井奈々
甚野博則