30年前、一軒の寿司屋が始めた回転寿司スシロー。利益を二の次に、ひたすら「味」にこだわり続けた結果、年商1200億円、年間来客数のべ1億2000万人の国民的企業に成長しました。その愚直な経営を支えてきた「スシローの哲学」をご紹介していきます。
続きを読む30年前、一軒の寿司屋が始めた回転寿司スシロー。利益を二の次に、ひたすら「味」にこだわり続けた結果、年商1200億円、年間来客数のべ1億2000万人の国民的企業に成長しました。その愚直な経営を支えてきた「スシローの哲学」をご紹介していきます。
続きを読むアクセスランキング
前林広樹
高森明勅
精神科医 Tomy
星 友啓
植村祐介
ヘルスデーニュース
丸山貴宏
高森明勅
窪田順生
野口聡一
ヘルスデーニュース
枝久保達也
丸山貴宏
ヘルスデーニュース
鎌田和歌