豊﨑賢一
第5回
【スシローの哲学】「仕事でコケたっていい」反省するより、速く立とう!
30年前、一軒の寿司屋が始めた回転寿司スシロー。利益を二の次に、ひたすら「味」にこだわり続けた結果、年商1200億円、年間来客数のべ1億2000万人の国民的企業に成長しました。その愚直な経営を支えてきた「スシローの哲学」をご紹介していきます。

第4回
【スシローの哲学】「少し足りないなぁ、私……」という人ほど、大きく育つ!
30年前、一軒の寿司屋が始めた回転寿司スシロー。利益を二の次に、ひたすら「味」にこだわり続けた結果、年商1200億円、年間来客数のべ1億2000万人の国民的企業に成長しました。その愚直な経営を支えてきた「スシローの哲学」をご紹介していきます。

第3回
【スシローの哲学】「いいケンカなら、してもいい」ただし「敵」はつくらない。
30年前、一軒の寿司屋が始めた回転寿司スシロー。利益を二の次に、ひたすら「味」にこだわり続けた結果、年商1200億円、年間来客数のべ1億2000万人の国民的企業に成長しました。その愚直な経営を支えてきた「スシローの哲学」をご紹介していきます。

第2回
「それは、できません」と言わない。難しい仕事でこそ、実力がつく!
30年前、一軒の寿司屋が始めた回転寿司スシロー。利益を二の次に、ひたすら「味」にこだわり続けた結果、年商1200億円、年間来客数のべ1億2000万人の国民的企業に成長しました。その愚直な経営を支えてきた「スシローの哲学」をご紹介していきます。

第1回
「仕事はうまくやらなくていい」バカ正直にやり続けるが勝ち!
30年前、一軒の寿司屋が始めた回転寿司スシロー。利益を二の次に、ひたすら「味」にこだわり続けた結果、年商1200億円、年間来客数のべ1億2000万人の国民的企業に成長しました。その愚直な経営を支えてきた「スシローの哲学」をご紹介していきます。
