30年前、一軒の寿司屋が始めた回転寿司スシロー。利益を二の次に、ひたすら「味」にこだわり続けた結果、年商1200億円、年間来客数のべ1億2000万人の国民的企業に成長しました。その愚直な経営を支えてきた「スシローの哲学」をご紹介していきます。
続きを読む30年前、一軒の寿司屋が始めた回転寿司スシロー。利益を二の次に、ひたすら「味」にこだわり続けた結果、年商1200億円、年間来客数のべ1億2000万人の国民的企業に成長しました。その愚直な経営を支えてきた「スシローの哲学」をご紹介していきます。
続きを読むアクセスランキング
庄子 錬
真壁昭夫
佃 義夫
川原マリア
佐藤大輝
小倉健一
ダイヤモンド・ライフ編集部,宝金奏恵
安田峰俊
岡野雄志
岩尾俊兵
小川晶子
枝久保達也
折茂肇
諸星陽一
鎌田和歌