メープルシロップずくめの料理、加ケベック州の店 カナダのモントリオールから車で1時間弱のところにあるレストラン「La Cabane d’à Côté」。シェフおすすめの料理はメープルシロップ漬けのベーコン入り黄色エンドウ豆のスープやメープル・チキンレバームース、メープル・ガトーブレトンのメープルシロップがけなど。 The Wall Street Journal 国際The Wall Street Journal発 2019年2月26日 9:06 有料会員限定 記事をクリップ URLをコピー 記事を印刷 Xでシェア Facebookでシェア はてなブックマークでシェア LINEでシェア noteでシェア この記事は、THE WALL STREET JOURNALの配信記事です。 続きを読むには会員登録が必要です。 会員の方はログイン すべての記事が読み放題!7日間無料体験 ダイヤモンド・プレミアムに登録 記事をクリップ URLをコピー 記事を印刷 Xでシェア Facebookでシェア はてなブックマークでシェア LINEでシェア noteでシェア 関連記事 NYタイムズ、メディア規制巡り米国防総省を提訴 The Wall Street Journal ロシア、インドとの首脳会談に期待 米は印ロ接近を警戒 The Wall Street Journal イスラエル施設に収容のパレスチナ人、環境が著しく悪化=報告書 The Wall Street Journal 【社説】年金改革で反旗翻すドイツ若手議員ら The Wall Street Journal 特集 あなたにおすすめ