【最終回】新日本酒紀行~純米酒を飲むということ 山本洋子: 酒食ジャーナリスト 社会新日本酒紀行 2025年1月26日 16:00 麹から始まる日本の伝統的酒造りが、2024年12月、ユネスコ無形文化遺産に登録された。日本酒の味は原料米が要だ。 続きを読む 関連記事 新日本酒紀行「義侠」 山本洋子 新日本酒紀行「A.BIRTH(エーバース)」 山本洋子 新日本酒紀行「富久錦」 山本洋子 新日本酒紀行「萌芽」 山本洋子 特集 最新記事 ブラックジャックによろしく 【マンガ】こんなん泣くわ…享年75歳「じいちゃん」の最期に涙が止まらない ホットニュース from ZAi サブスクで損する人が見逃す明確なサインとは?損を回避するための“3箇条”を解説! CAR and DRIVER 注目カー・ファイル トヨタ・クラウン・エステート、“死角”なし!SUVの自由とワゴンの実用性【試乗記】 続・続朝ドライフ 「ナイス登美子!」神出鬼没な“艶やか女優”、今日も出てきた瞬間すべて持っていった【あんぱん第86回】 ホットニュース from ZAi 生見愛瑠、過酷な撮影を乗り越える秘訣とは?――超せっかちな“生見流”買物術に驚き! 最新記事一覧