20年ほど前に著した『味覚の探求』で、「味覚とは何か? 美味しいとはどういう意味か?」という根本的な問題に正面から取り組んだ著者が、いま改めて、あぶら(油・脂)の持つ旨さとは何かを検証する、「味覚の探究」の新シリーズ、開幕!
続きを読む20年ほど前に著した『味覚の探求』で、「味覚とは何か? 美味しいとはどういう意味か?」という根本的な問題に正面から取り組んだ著者が、いま改めて、あぶら(油・脂)の持つ旨さとは何かを検証する、「味覚の探究」の新シリーズ、開幕!
続きを読むアクセスランキング
鎌田和歌
鈴木貴博
ジル・チャン,中村加代子
小川晶子
小宮一慶
窪田順生
ダイヤモンド編集部,下本菜実
鈴木貴博
ヘルスデーニュース
小川晶子
小倉健一
安田峰俊
岩尾俊兵
鎌田和歌
佃 義夫