18年夏の食中毒事故で創業以来の危機に陥ったモスフードサービスは、19年の春に大掛かりな組織改革を行った。その狙いは何か。そして、社員のアントレプレナーシップを高めるための独自の取り組みとは。中村栄輔社長が語った。
続きを読む18年夏の食中毒事故で創業以来の危機に陥ったモスフードサービスは、19年の春に大掛かりな組織改革を行った。その狙いは何か。そして、社員のアントレプレナーシップを高めるための独自の取り組みとは。中村栄輔社長が語った。
続きを読むアクセスランキング
庄子 錬
真壁昭夫
佐藤大輝
川原マリア
岩尾俊兵
小倉健一
ダイヤモンド・ライフ編集部,宝金奏恵
安田峰俊
岡野雄志
岩尾俊兵
小川晶子
枝久保達也
折茂肇
諸星陽一
鎌田和歌