リモートワークが増え、外出が減った人も多いのではないでしょうか。そんなときに何気に「どうしようかな」と思うのが昼食です。「手間がかからず、重すぎないメニューってなんだろう」と困っている人も少なくないはず。そんなプチ悩みを抱えている人におすすめしたいのが、自炊料理家の山口祐加さんの『軽めし』です。本記事では、本書の内容をもとに、リモートワークの合間にささっと作れるレシピをご紹介します。
続きを読むリモートワークが増え、外出が減った人も多いのではないでしょうか。そんなときに何気に「どうしようかな」と思うのが昼食です。「手間がかからず、重すぎないメニューってなんだろう」と困っている人も少なくないはず。そんなプチ悩みを抱えている人におすすめしたいのが、自炊料理家の山口祐加さんの『軽めし』です。本記事では、本書の内容をもとに、リモートワークの合間にささっと作れるレシピをご紹介します。
続きを読むアクセスランキング
ダイヤモンド・ライフ編集部
ココロミル
井元康一郎
井元康一郎
佐々木正美
ココロミル
鎌田和歌
宮路秀作
小川晶子
ジル・チャン,中村加代子
小倉健一
小川晶子
安田峰俊
庄子 錬
岩尾俊兵