人気のサバ料理専門店は、社長がサバ嫌いだったから生まれた 橋長初代: フリーライター 経営・戦略ユニーク企業の仰天戦略 2017年7月6日 5:00 会員限定 クラウドファンディングで資金を調達、わずか3年で13店舗に拡大し、業績を伸ばしている会社がある。サバ料理専門店「SABAR」を展開する「鯖や」だ。創業者である右田孝宣社長に、そのユニークな戦略と波乱の人生を聞いた。 続きを読む 関連記事 食べるだけで女子力もテンションもアップ! ?地味な魚・サバの伝道師「サバジェンヌ」の正体 まがぬまみえ “さばのアップルパイ”を生んだ奇跡の港町 脂ノリ日本一の「八戸前沖さば」がスゴイことになってた 池田陽子 ゲイから火が付いた、男性の局部を絶妙に包み込むパンツの秘密 橋長初代 ガリガリ君、年5億本売る秘密は「ブームを作らない」 曲沼美恵 特集 最新記事 カラダご医見番 孤独な女性ほどテレビ視聴時間が増え、座りっぱなしが健康リスクに…英国の研究より Diamond Premium News トランプ関税と雇用悪化を背景にFOMC理事2人が「変節」した理由、9月に利下げ再開の公算大 ニュースな本 原爆投下から爆発まで43秒間…爆心地の近くにいた中学生たちのつらすぎる最期【ロングセラーをマンガ化】 続・続朝ドライフ 80年前8時15分に止まった日常と、メイコがまた動き出した朝【あんぱん第93回レビュー】 ホットニュース from ZAi 「三振かホームランか」投資家が熱狂する“大谷翔平スポンサー株”本命リスト公開! 最新記事一覧