「働き方改革」が叫ばれているが、 やる気のある「できるビジネスパーソン」ほど、 仕事に精力を傾けるため、 帰宅時間も遅くなるのが実態だろう。 そんなビジネスパーソンのなかで、 ひそかに支持を広げている料理法がある。 「小鍋」を使った料理だ。 シリーズ7万5000部突破のレシピ本 『まいにち小鍋』『なんでも小鍋』(小田真規子・著)も、 ビジネスパーソンに読者が広がっている。 なぜ、忙しいビジネスパーソンに「小鍋」が受けるのか? その理由と、上手な活用法を紹介する。
続きを読む「働き方改革」が叫ばれているが、 やる気のある「できるビジネスパーソン」ほど、 仕事に精力を傾けるため、 帰宅時間も遅くなるのが実態だろう。 そんなビジネスパーソンのなかで、 ひそかに支持を広げている料理法がある。 「小鍋」を使った料理だ。 シリーズ7万5000部突破のレシピ本 『まいにち小鍋』『なんでも小鍋』(小田真規子・著)も、 ビジネスパーソンに読者が広がっている。 なぜ、忙しいビジネスパーソンに「小鍋」が受けるのか? その理由と、上手な活用法を紹介する。
続きを読むアクセスランキング
芸能ニュース情報局
ヘルスデーニュース
下矢一良
食べチョク
池上 彰
窪田順生
みやーんZZ
下矢一良
野口聡一,大江麻理子
樋口 満
芸能ニュース情報局
大和 哲
小倉健一
AERAdot.
矢野宏行(Dr.ゆきなり)