「働き方改革」が叫ばれているが、 やる気のある「できるビジネスパーソン」ほど、 仕事に精力を傾けるため、 帰宅時間も遅くなるのが実態だろう。 そんなビジネスパーソンのなかで、 ひそかに支持を広げている料理法がある。 「小鍋」を使った料理だ。 シリーズ7万5000部突破のレシピ本 『まいにち小鍋』『なんでも小鍋』(小田真規子・著)も、 ビジネスパーソンに読者が広がっている。 なぜ、忙しいビジネスパーソンに「小鍋」が受けるのか? その理由と、上手な活用法を紹介する。
続きを読む「働き方改革」が叫ばれているが、 やる気のある「できるビジネスパーソン」ほど、 仕事に精力を傾けるため、 帰宅時間も遅くなるのが実態だろう。 そんなビジネスパーソンのなかで、 ひそかに支持を広げている料理法がある。 「小鍋」を使った料理だ。 シリーズ7万5000部突破のレシピ本 『まいにち小鍋』『なんでも小鍋』(小田真規子・著)も、 ビジネスパーソンに読者が広がっている。 なぜ、忙しいビジネスパーソンに「小鍋」が受けるのか? その理由と、上手な活用法を紹介する。
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