「1本3000円の牛串は高くない!」ワタミの渡邉美樹社長がインバウンドの開拓戦略を激白
渡邉美樹・ワタミ代表取締役会長兼社長CEOインタビュー
居酒屋チェーンのワタミが昨秋、外国人観光客があふれる、東京・築地の場外市場に新業態の「築地 牛武」を出店した。同店は、1本3000円という、超プレミアム価格の牛串を販売している。同社の渡邉美樹社長に、今後の出店計画や海外事業戦略を語ってもらった。
続きを読む居酒屋チェーンのワタミが昨秋、外国人観光客があふれる、東京・築地の場外市場に新業態の「築地 牛武」を出店した。同店は、1本3000円という、超プレミアム価格の牛串を販売している。同社の渡邉美樹社長に、今後の出店計画や海外事業戦略を語ってもらった。
続きを読むアクセスランキング
高井宏章
ダイヤモンド・ライフ編集部,加藤桃子
小杉拓也
平松類
真壁昭夫
平松類
村田くみ
樋野興夫
小倉健一
キム・ダスル,岡崎 暢子
ダイヤモンド・ライフ編集部,加藤桃子
石原壮一郎
橋本未来
中谷充宏
ダイヤモンド・ライフ編集部,神庭亮介