食料品の値上げが続く中、ワンコインで以前と変わらず美味しい牛丼が食べられる吉野家。提供スピードも速く、訪れるたびにそのサービス力に驚かされる。稲田大学大学院経営管理研究科の入山章栄教授と高橋勇人氏の対談セミナーから、吉野家の強さの秘密を紹介する。
続きを読む食料品の値上げが続く中、ワンコインで以前と変わらず美味しい牛丼が食べられる吉野家。提供スピードも速く、訪れるたびにそのサービス力に驚かされる。稲田大学大学院経営管理研究科の入山章栄教授と高橋勇人氏の対談セミナーから、吉野家の強さの秘密を紹介する。
続きを読むアクセスランキング
小倉健一
ダイヤモンド・ライフ編集部
ダイヤモンド編集部,松本裕樹
岩竹美加子
安藤広大
村井理子
安藤広大
岩竹美加子
ダイヤモンド編集部,臼井真粧美
石田郷子
関口絢子
高井宏章
高井宏章
小倉健一
真壁昭夫