30年前、一軒の寿司屋が始めた回転寿司スシロー。利益を二の次に、ひたすら「味」にこだわり続けた結果、年商1200億円、年間来客数のべ1億2000万人の国民的企業に成長しました。その愚直な経営を支えてきた「スシローの哲学」をご紹介していきます。
続きを読む30年前、一軒の寿司屋が始めた回転寿司スシロー。利益を二の次に、ひたすら「味」にこだわり続けた結果、年商1200億円、年間来客数のべ1億2000万人の国民的企業に成長しました。その愚直な経営を支えてきた「スシローの哲学」をご紹介していきます。
続きを読むアクセスランキング
矢野宏行(Dr.ゆきなり)
林 英恵
カーゴニュース
岩本有平
木俣 冬
矢野宏行(Dr.ゆきなり)
食べチョク
木俣 冬
安藤健
宮本日出
ヘルスデーニュース
ヘルスデーニュース
佐藤大輝
萩原圭祐
矢野宏行(Dr.ゆきなり)