デキる上司は食事に気を遣う!若手にお勧め「背伸び食生活」 笠井奈津子: 栄養士・健康経営アドバイザー 経営・戦略社員の能力を100%引き出す 食事マネジメント 2017年6月6日 5:00 会員限定 食の研修に参加するのは、若手社員よりも40代、50代の社員が多いようです。それは自己管理のひとつとして食事をきちんと意識しているから。仕事ができる人は、食についても上手な「選択」をしています。 続きを読む 関連記事 出世する人、できない人のランチ 笠井奈津子 なぜデキる人はパーティーの前に食事をするのか 菊原智明 食費1日1000円の若手社員に勧めたい3食の組み立て方 林 恭子 出世する人、しない人の食事のマナー 笠井奈津子 特集 最新記事 明日なに着てく? 「痩せて見える!」ユニクロの“美シルエットデニム”おしゃれな上に体型カバーできて嬉しい!「脚長効果バツグン」「リピしたい」 明日なに着てく? ガンガン着回せて嬉しい!ハニーズの“華やかトップス”1枚でコーデがサマになるし、体型カバーもばっちり! 今日のリーマンめし!! 「ご飯大盛りにすればよかった」大戸屋の“ど迫力メニュー”白米が止まらなくなる!「めちゃうまい!」「香ばしくふっくら」 続・続朝ドライフ お金持ちの妻なのに他人に頼りがち?アンパン付きミュージカル公演の裏にあるお金【あんぱん第125回】 ZAiセミナーレポート チャートが三角になったら?“抜け”を待って一気に勝負だ!【チャート入門 第2回:その3】 最新記事一覧