がんになるリスクを下げる5つの食品【書籍オンライン編集部セレクション】 津川友介: UCLA助教授 勝俣範之: 日本医科大学武蔵小杉病院腫瘍内科教授 大須賀覚: アラバマ大学バーミンガム校助教授 健康世界中の医学研究を徹底的に比較して分かった最高のがん治療 2022年9月29日 2:52 信頼できる研究によって「がんのリスクが下がる」と証明されている5つの食品を紹介します。 続きを読む 関連記事 「最高のがん治療」とは「標準治療」のことである 津川友介,勝俣範之,大須賀覚 医師が教える「体にいい食事・悪い食事」最新エビデンスベース決定版 奥田由意 あやしいがん治療が日本でなくならない理由 ダイヤモンド社書籍編集局 病院任せのがん治療から逃げ出し、手術を回避。だから、生き延びた ダイヤモンド社書籍編集局 特集 最新記事 最後に勝つ投資術 【実践バイブル】 【ゴールドマン・サックスの元トップトレーダーが教える】最初に投資先を選ぶなら「S&P500」より「オルカン」が無難なワケ 見るだけでわかる! 図解 紙片づけ 「真面目で頑張り屋」な人ほど紙が片づかない…その意外な理由とは? 忙しい人に読んでもらえる文章術 「長文メールを撲滅する本が完成しました」というSNS投稿が爆発した本のすごい内容 季節の兆しカレンダー なぜ「貯めるだけ」の人は運を逃しやすいのか?【神様は見ている】 ニュースな本 現役時代に落ちた早稲田大学に43歳で合格したおじさんが手に入れた〈学歴以外のもの〉 最新記事一覧