がんになるリスクを下げる5つの食品【書籍オンライン編集部セレクション】 津川友介: UCLA助教授 勝俣範之: 日本医科大学武蔵小杉病院腫瘍内科教授 大須賀覚: アラバマ大学バーミンガム校助教授 健康世界中の医学研究を徹底的に比較して分かった最高のがん治療 2022年9月29日 2:52 信頼できる研究によって「がんのリスクが下がる」と証明されている5つの食品を紹介します。 続きを読む 関連記事 「最高のがん治療」とは「標準治療」のことである 津川友介,勝俣範之,大須賀覚 医師が教える「体にいい食事・悪い食事」最新エビデンスベース決定版 奥田由意 あやしいがん治療が日本でなくならない理由 ダイヤモンド社書籍編集局 病院任せのがん治療から逃げ出し、手術を回避。だから、生き延びた ダイヤモンド社書籍編集局 特集 最新記事 ダイヤモンド・ザイNISA投信グランプリ2025 「人気ゼロ株がまさかの大勝利!?」2年連続受賞ファンドの“将来の主役銘柄”発掘法 エコカー大戦争! ローソン駐車場「有料車中泊」の理想と現実…クルマでのお手軽!?宿泊の課題を車中泊経験者の筆者が徹底分析 続・続朝ドライフ 史実では海外出版も!なのに嵩は“売れない漫画家”のまま…なぜ?【あんぱん第98回】 ニュースな本 こりゃ感激するわ…アメリカ国立歴史博物館の「国宝」が神聖すぎた 株トレ 株のプロが断言「株で儲ける人なら絶対に見逃さない、重要な買い時と売り時」 最新記事一覧