がんになるリスクを下げる5つの食品【書籍オンライン編集部セレクション】 津川友介: UCLA助教授 勝俣範之: 日本医科大学武蔵小杉病院腫瘍内科教授 大須賀覚: アラバマ大学バーミンガム校助教授 健康世界中の医学研究を徹底的に比較して分かった最高のがん治療 2022年9月29日 2:52 信頼できる研究によって「がんのリスクが下がる」と証明されている5つの食品を紹介します。 続きを読む 関連記事 「最高のがん治療」とは「標準治療」のことである 津川友介,勝俣範之,大須賀覚 医師が教える「体にいい食事・悪い食事」最新エビデンスベース決定版 奥田由意 あやしいがん治療が日本でなくならない理由 ダイヤモンド社書籍編集局 病院任せのがん治療から逃げ出し、手術を回避。だから、生き延びた ダイヤモンド社書籍編集局 特集 最新記事 コンサルが斬る!期待外れの「大コケ経営」 なぜコンサルは「カタカナ語」を使いたがるのか?→現役コンサルの答えがド正論すぎて、ぐうの音も出なかった DOL特別レポート 高市首相の“一言”に中国が大激怒するワケ…習近平を追い詰める「3つの深刻事情」 これ、買ってよかった! ふわっふわで可愛すぎる…!タリーズの「クリスマス限定グッズ」眺めてるだけで気分がアガります! 見逃し配信 本物の富裕層が外食で選ぶ「意外な場所」とは?〈見逃し配信〉 CAR and DRIVER 注目カー・ファイル 日産・新型ルークス、進化した4代目はN-BOX・スペーシア・タント“3強”の牙城を崩せるか?【試乗記】 最新記事一覧