がんになるリスクを下げる5つの食品【書籍オンライン編集部セレクション】 津川友介: UCLA助教授 勝俣範之: 日本医科大学武蔵小杉病院腫瘍内科教授 大須賀覚: アラバマ大学バーミンガム校助教授 健康世界中の医学研究を徹底的に比較して分かった最高のがん治療 2022年9月29日 2:52 信頼できる研究によって「がんのリスクが下がる」と証明されている5つの食品を紹介します。 続きを読む 関連記事 「最高のがん治療」とは「標準治療」のことである 津川友介,勝俣範之,大須賀覚 医師が教える「体にいい食事・悪い食事」最新エビデンスベース決定版 奥田由意 あやしいがん治療が日本でなくならない理由 ダイヤモンド社書籍編集局 病院任せのがん治療から逃げ出し、手術を回避。だから、生き延びた ダイヤモンド社書籍編集局 特集 最新記事 かの光源氏がドラッカーをお読みになり、マネジメントをなさったら 優秀なリーダーが「できない部下」にする行動・ベスト1 元受付嬢CEOが見た一流の習慣 仕事ができるのに「役員になれなかった部長」に決定的に足りなかった“たった1つのスキル”とは? とっぱらう これ以上疲れたくなかったら、真っ先にやめるべき習慣・ワースト1 行政法を読む技術・学ぶ技術 【2分で学ぶ行政法】「瑕疵ある行政行為」とは? 見たまま秒で言う英会話 【英語力爆伸び】心理学でわかる! タイプ別・最短で伸びる英語勉強法8選 最新記事一覧