ベリッシモ・フランチェスコ

イタリア料理研究家
1979年、イタリア・ローマ出身。実業家、タレント、料理研究家。株式会社ビリオネア代表取締役社長、イタリア料理研究会会長。ローマ大学哲学部在学中に陸軍へ志願。チェサーノ陸軍歩兵学校卒。2001年に来日。お金もコネも語学力もない、ただの留学生だったが、「誘う技術」を磨き続けることで、あらゆる人を巻き込んでいく。数人から始まった料理教室も大人気となり、タレントとしても「徹子の部屋」や「行列のできる法律相談所」などのテレビ番組や多数の雑誌などで活躍するようになる。また、事務所には属さず、自らのマネジメントを行う経営者でもある。近著に『ビジネスパーソンの誘う技術』。
第2回
はあちゅうも実践する「誘われる」ための魔法フレーズ
ベリッシモ・フランチェスコ,伊藤春香(はあちゅう)
テレビでも活躍中の人気イタリア料理人、ベリッシモ・フランチェスコさんと、人気ブロガーのはあちゅうさんによる異色の対談が実現しました。
はあちゅうも実践する「誘われる」ための魔法フレーズ
第1回
誘うなら23時のラーメンと新宿二丁目?
ベリッシモ・フランチェスコ,伊藤春香(はあちゅう)
テレビでも活躍中の人気イタリア料理人、ベリッシモ・フランチェスコさんと、人気ブロガーのはあちゅうさんによる異色の対談が実現しました。
誘うなら23時のラーメンと新宿二丁目?
新着
業界
学び
特集
書籍
業界
製造業 銀行・証券・金融 保険 建設・不動産 コンサル・士業 商社 運輸・物流 IT・通信 AI・テクノロジー エネルギー 医療・製薬 食品・農業 小売・外食 サービス・エンタメ メディア・広告 スタートアップ・新規事業 教育 財閥・学閥 予測・分析
学び
経営・戦略 マネジメント ビジネス課題 ビジネススキル 営業・マーケティング マネー・投資 相続・節税 年金 キャリア・働き方 受験・子育て 教養