新年の香ばしいチキン、シチリア島からのレシピ 料理本が高く評価されているアニッサ・エロウさんが、伊シチリア島トラパニの自宅で新年向けのレシピを紹介。主役はローズウオーターとサフランバターをかけたローストチキンだ。 The Wall Street Journal 国際The Wall Street Journal発 2019年12月23日 10:49 有料会員限定 記事をクリップ URLをコピー 記事を印刷 Xでシェア Facebookでシェア はてなブックマークでシェア LINEでシェア noteでシェア 有料会員限定機能です詳細はこちら この記事は、THE WALL STREET JOURNALの配信記事です。 続きを読むには会員登録が必要です。 会員の方はログイン すべての記事が読み放題!7日間無料体験 ダイヤモンド・プレミアムに登録 記事をクリップ URLをコピー 記事を印刷 Xでシェア Facebookでシェア はてなブックマークでシェア LINEでシェア noteでシェア 特集 あなたにおすすめ