車 浮代(時代小説家/江戸料理研究家)

車 浮代(時代小説家/江戸料理研究家)

(くるま・うきよ)
第3回
天麩羅「中清」(明治三年創業)を訪ねて
車 浮代(時代小説家/江戸料理研究家)
江戸料理に和食の真髄を探る――健康・長寿にもつながる江戸時代に生まれた料理の数々。和食の原典ともいえる、江戸料理の醍醐味&真骨頂を、各種の老舗に学びます。
天麩羅「中清」(明治三年創業)を訪ねて
第2回
『桜なべ 中江』(明治三十八年創業)を訪ねて
車 浮代(時代小説家/江戸料理研究家)
江戸料理に和食の真髄を探る――健康・長寿にもつながる江戸時代に生まれた料理の数々。和食の原典ともいえる、江戸料理の醍醐味&真骨頂を、各種の老舗に学びます。
『桜なべ 中江』(明治三十八年創業)を訪ねて
第1回
「弁天山美家古寿司」(慶応二年創業)を訪ねて
車 浮代(時代小説家/江戸料理研究家)
江戸料理に和食の真髄を探る健康・長寿にもつながる江戸時代に生まれた料理の数々。和食の原典ともいえる、江戸料理の醍醐味&真骨頂を、各種の老舗に学びます。
「弁天山美家古寿司」(慶応二年創業)を訪ねて
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