冷蔵庫に、肉も魚もない!そんな時、どんな主菜が作れるか? 2021年12月5日 1:45 この記事を読む 担当編集作、豆腐としいたけと長ねぎとトマトと卵で作った、しょぼい食卓……。とても人には出せません……。 おしゃれな中華屋さんででてきそうな、ごはんにもお酒にも合う「サンラータン風とろみトマト豆腐」。同じ食材でできるとは思えない!「ぽんこつ主婦のいつもの材料で”パパっと”高見えレシピ」より。 この記事を読む 関連記事 同じ材料でも高級そうに見える料理は「切り方」が違う! 橋本 彩 これはウマい!大人も子どももハマる!人気インスタグラマーの無限“ポテサラ” 橋本 彩 冷蔵庫にあるもので、副菜がパパっと作れるようになる万能ルールとは? 橋本 彩 料理の見映えが劇的アップ!意外に使える「あの野菜」とは? 橋本 彩 特集 あなたにおすすめ