「ぬれバーガー」って何? 日本人を魅了する“ワイン大国トルコ”の3つの絶品料理 2024年5月12日 12:00 この記事を読む Photo:iStock 代表的なトルコ料理の一つ「ケバブ」 Photo:iStock まるでハンバーガーを蒸したピザまん?「ぬれバーガー(Islak Hamburger)」 Photo:iStock 焼きたてのサバと野菜の「サバサンド(Balik Ekmek)」 Photo:iStock トルコ産のワインとビール この記事を読む 関連記事 【中国】外国人もスマホ決済可能、ビザ取得からモバイルの安心活用まで渡航準備はこれで完璧! 地球の歩き方編集室 【鉄道で行くスイス】アルプス山脈のふもと超絶景山岳リゾートへの車窓の旅“3つのルート” 地球の歩き方編集室 【タイ】伝統料理も下町料理も創作バーガーも全部いただきます!バンコクで食べるならこの5軒! 地球の歩き方編集室 知られざる山奥の秘湯に一緒に入ろう!コロンビアで超豪快な「最も高熱な滝湯」につかる 地球の歩き方編集室 特集 あなたにおすすめ