ナパバレーの3つ星シェフ、中国に新規出店 高級ワインの産地として知られるカリフォルニア州ナパバレー。ここでミシュランの3つ星を獲得したレストランのシェフ、クリストファー・コストウ氏は中国・深圳に出店する新たなチャレンジを始めた。 The Wall Street Journal 経済・政治 The Wall Street Journal発 2019.8.9 16:15 記事をクリップ URLをコピー 記事を印刷 Twitterでシェア Facebookでシェア はてなブックマークでシェア LINEでシェア noteでシェア 有料会員限定機能です詳細はこちら 続きを読むには会員登録が必要です。 会員の方はログイン すべての記事が読み放題!7日間無料体験 プレミアム会員に登録 記事をクリップ URLをコピー 記事を印刷 Twitterでシェア Facebookでシェア はてなブックマークでシェア LINEでシェア noteでシェア あなたにおすすめ 特集 韓国サムスンとSKが日米台半導体共闘「仲間外れ」に焦り!窮余の策はキオクシア買収提案 「ビールの販売謝礼金を減らされた…」飲食店とメーカーの蜜月に亀裂、遠のくビール復活 スティーブ・ジョブズの伝説的スピーチの「極意」は、普通の会社員にもマネできる! 「不正をしてしまう環境をつくった責任は私にある。ただ…」日本M&Aセンター社長に聞く