ナパバレーの3つ星シェフ、中国に新規出店 高級ワインの産地として知られるカリフォルニア州ナパバレー。ここでミシュランの3つ星を獲得したレストランのシェフ、クリストファー・コストウ氏は中国・深圳に出店する新たなチャレンジを始めた。 The Wall Street Journal 国際The Wall Street Journal発 2019年8月9日 16:15 有料会員限定 記事をクリップ URLをコピー 記事を印刷 Xでシェア Facebookでシェア はてなブックマークでシェア LINEでシェア noteでシェア この記事は、THE WALL STREET JOURNALの配信記事です。 続きを読むには会員登録が必要です。 会員の方はログイン すべての記事が読み放題!7日間無料体験 ダイヤモンド・プレミアムに登録 記事をクリップ URLをコピー 記事を印刷 Xでシェア Facebookでシェア はてなブックマークでシェア LINEでシェア noteでシェア 有料会員限定機能です詳細はこちら 関連記事 米製造業の黄金時代、なぜ再現困難か The Wall Street Journal AI巨額案件の資金調達、ウォール街で新境地を開拓 The Wall Street Journal 米政府閉鎖、経済的打撃の全貌なお見通せず The Wall Street Journal 米ADP民間雇用、週平均1万1250人減 10月25日までの4週間 The Wall Street Journal 特集 あなたにおすすめ