ナパバレーの3つ星シェフ、中国に新規出店 高級ワインの産地として知られるカリフォルニア州ナパバレー。ここでミシュランの3つ星を獲得したレストランのシェフ、クリストファー・コストウ氏は中国・深圳に出店する新たなチャレンジを始めた。 The Wall Street Journal 国際The Wall Street Journal発 2019年8月9日 16:15 有料会員限定 記事をクリップ URLをコピー 記事を印刷 Xでシェア Facebookでシェア はてなブックマークでシェア LINEでシェア noteでシェア この記事は、THE WALL STREET JOURNALの配信記事です。 続きを読むには会員登録が必要です。 会員の方はログイン すべての記事が読み放題!7日間無料体験 ダイヤモンド・プレミアムに登録 記事をクリップ URLをコピー 記事を印刷 Xでシェア Facebookでシェア はてなブックマークでシェア LINEでシェア noteでシェア 有料会員限定機能です詳細はこちら 関連記事 トランプ氏、ウクライナ和平案「最終案でない」 ロシア寄りと批判受け The Wall Street Journal トランプ氏とマムダニ次期NY市長、ホワイトハウス会談で協力姿勢 The Wall Street Journal 米共和党グリーン下院議員、来年1月辞職へ トランプ氏と確執 The Wall Street Journal 米タイソン・フーズ、最大級の牛肉処理工場を閉鎖へ The Wall Street Journal 特集 あなたにおすすめ