朝食に鍋料理なんて…味の素は「献立を提案するAI」に食事の楽しさをどう教えたのか? 2024年10月9日 9:00 この記事を読む 左から、味の素 R&B企画部 CXサービス開発グループ マネージャー 勝美由香さん、Laboro.AI エンジニアリング部 エンジニアリングマネージャー 村田裕章さん、同ソリューションデザイン部 シニアソリューションデザイナ 広瀬圭太郎さん Photo by Mayumi Sakai 気に入った献立はお気に入りとして保存できる。また、好みのアレンジや食事の様子を記入するメモ機能もあり、ユーザー自身がサービスをカスタマイズできるという(プレスリリースより引用) 拡大画像表示 広瀬圭太郎さん Photo by M.S. 村田裕章さん Photo by M.S. 勝美由香さん Photo by M.S. この記事を読む 関連記事 味の素にキユーピー…食品大手が「紙の伝票」と決別!競合との「データ連携」に踏み切るワケ 真壁昭夫 味の素の主要20商品「値上げ率」ランキング!7位マヨネーズ、5位アジパンダ瓶、1位は? ダイヤモンド編集部,山本興陽 料理研究家リュウジさん炎上…「味の素=毒のデマ」が100年以上続く3つの原因とは? 窪田順生 「クラシル」をレシピ動画世界一にした25歳が一番恐れること イイダテツヤ 特集 あなたにおすすめ