そりゃうまいに決まってる…卵を世界一食べるメキシコ人が目玉焼きにかけている“驚きの具材”とは? 2025年7月8日 7:30 この記事を読む 写真はイメージです Photo:PIXTA この記事を読む 関連記事 「えっ、なんで辛くないの!?」真っ赤な韓国キムチが“やさしい味”になる理由 岡根谷実里 「日本と全然違う…」世界一牛乳を飲むフィンランドの「普通の牛乳」の味が意外すぎた! 岡根谷実里 映画『ロッキー』の生卵飲み干しシーンで米国人観客が悲鳴を上げた理由 新山勝利 ウズベキスタン初の世界遺産「ヒヴァ」観光モデルプラン紹介!イスラム建築&グルメを満喫 地球の歩き方編集室 特集 あなたにおすすめ